Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci

Fondo COVID-19_AID_011874:Progetto per il miglioramento delle condizioni nutrizionali di donne e bambini

Burkina Faso

Stato

Chiuso

Tipologia di aiuto

Interventi sul progetto

Burkina Faso


Luogo

-

€ 53.285
Impegnati
€ 53.285
Utilizzati

Descrizione

Fondo COVID-19_AID_011874:Progetto per il miglioramento delle condizioni nutrizionali di donne e bambini nei distretti sanitari di Garango e Tenkodogo, Burkina Faso leggi tutto chiudi
Anno Impegnati Utilizzati
2020 € 53.285 € 53.285

Finanziatore

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 11000

Channel reported

Tipo Nome Channel code
ONG Nazionali AMICI DELLO STATO BRASILIANO ESPIRITO SANTO - CENTRO DI COLLABORAZIONE COMUNITARIA ONG 22000

Dati del progetto

  • IATI IdentifierXM-DAC-6-4-012127-29-0
  • AID012127/29/0
  • CRS Activity identifier2020000002
  • Inizio previsto 13/06/2020
  • Fine prevista 12/06/2021
  • Inizio effettivo 10/08/2020
  • Fine effettiva 22/09/2021
  • Canale di intervento Bilateral
  • Stato Chiuso
  • Tied status Slegato

Settori

  • 12240 - Nutrizione di base 34.0%
  • 31161 - Produzioni agricole alimentari 33.0%
  • 32162 - Industria forestale 33.0%

Policy marker

  • Uguaglianza di Genere Obiettivo significativo
  • Disability Non pertinente
  • Nutrition Obiettivo principale
  • Aiuto all’Ambiente Obiettivo significativo
  • Sviluppo partecipativo e buon governo Non pertinente
  • Sviluppo del Commercio Non pertinente
  • Biodiversità Obiettivo significativo
  • Cambiamenti Climatici Mitigazione Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Adattamento Obiettivo significativo
  • Desertificazione Non pertinente
  • Salute Materno - Infantile Obiettivo significativo

SDGs

  • 2.2 - By 2030, end all forms of malnutrition, including achieving, by 2025, the internationally agreed targets on stunting and wasting in children under 5 years of age, and address the nutritional needs of adolescent girls, pregnant and lactating women and older persons
-
-
-