Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci

Programma Alimentare Scolastico 2022

Libano

Stato

Finalizzazione

Tipologia di aiuto

Interventi sul progetto

Libano


Luogo

-

€ 2.000.000
Impegnati
€ 2.000.000
Utilizzati

Descrizione

Per favorire l’accesso dei bambini libanesi e siriani vulnerabili alle scuole pubbliche, nell’anno scolastico 2015-16 il PAM ha avviato una collaborazione con il Ministero dell'istruzione libanese per sviluppare e attuare un programma alimentare scolastico. l’iniziativa prevede – per l’intero anno scolastico 2022-23 – la distribuzione quotidiana di merende scolastiche in 22 scuole e la distribuzione quotidiana di pasti freddi preparati in cucine scolastiche presso 6 scuole leggi tutto chiudi
Anno Impegnati Utilizzati
2022 € 2.000.000 € 2.000.000

Finanziatore

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 11000

Channel reported

Tipo Nome Channel code
Multilaterale WFP (ITALIA) - WORLD FOOD PROGRAMME 41140

Dati del progetto

  • IATI IdentifierXM-DAC-6-4-012667-01-0
  • AID012667/01/0
  • Inizio previsto 01/12/2022
  • Fine prevista 01/10/2023
  • Inizio effettivo 09/11/2022
  • Fine effettiva -
  • Canale di intervento Bilateral
  • Stato Finalizzazione
  • Tied status Slegato

Settori

  • 72012 - Education in emergencies 80.0%
  • 72040 - Aiuto alimentare di emergenza 20.0%

Policy marker

  • Uguaglianza di Genere Non pertinente
  • Disaster Risk Reduction (DRR) Non pertinente
  • Disability Non pertinente
  • Nutrition Obiettivo principale
  • Aiuto all’Ambiente Non pertinente
  • Sviluppo partecipativo e buon governo Non pertinente
  • Sviluppo del Commercio Non pertinente
  • Biodiversità Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Mitigazione Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Adattamento Non pertinente
  • Desertificazione Non pertinente
  • Salute Materno - Infantile Non pertinente

SDGs

  • 2.1 - By 2030, end hunger and ensure access by all people, in particular the poor and people in vulnerable situations, including infants, to safe, nutritious and sufficient food all year round
-
-
-