Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci

Contributo al PAM. Programma di supporto alle attività di assistenza alimentare e di UNHAS in Libia

Libia

Stato

Finalizzazione

Tipologia di aiuto

Interventi sul progetto

Libia


Luogo

-

€ 3.250.000
Impegnati
€ 3.250.000
Utilizzati

Descrizione

Il programma mira a rispondere ai bisogni nutrizionali della popolazione particolarmente vulnerabile in Libia, attraverso la modalità in-kind e tramite e-voucher. Si prevedono inoltre attività di assistenza alimentare scolastica e una componente a supporto del servizio Aereo Umanitario (UNHAS) gestito dal WFP. leggi tutto chiudi
Anno Impegnati Utilizzati
2022 € 3.250.000 € 3.250.000

Finanziatore

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 11000

Channel reported

Tipo Nome Channel code
Multilaterale WFP (ITALIA) - WORLD FOOD PROGRAMME 41140

Dati del progetto

  • IATI IdentifierXM-DAC-6-4-012608-01-0
  • CRS Activity identifier2022000366
  • AID012608/01/0
  • Inizio previsto 08/09/2022
  • Fine prevista 08/09/2023
  • Inizio effettivo 28/09/2022
  • Fine effettiva -
  • Canale di intervento Bilateral
  • Stato Finalizzazione
  • Tied status Slegato

Settori

  • 72040 - Aiuto alimentare di emergenza 90.0%
  • 72050 - Coordinamento per il soccorso/servizi di protezione e di supporto 10.0%

Policy marker

  • Uguaglianza di Genere Non pertinente
  • Disaster Risk Reduction (DRR) Non pertinente
  • Disability Non pertinente
  • Nutrition Obiettivo principale
  • Aiuto all’Ambiente Non pertinente
  • Sviluppo partecipativo e buon governo Non pertinente
  • Sviluppo del Commercio Non pertinente
  • Biodiversità Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Mitigazione Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Adattamento Non pertinente
  • Desertificazione Non pertinente

SDGs

  • 2.1 - By 2030, end hunger and ensure access by all people, in particular the poor and people in vulnerable situations, including infants, to safe, nutritious and sufficient food all year round
-
-
-