Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci

Istituzione di un Sistema di Sorveglianza per il Miglioramento della Sicurezza degli Alimenti in Etiopia

Etiopia

Stato

In corso

Tipologia di aiuto

Interventi sul progetto

Etiopia


Luogo

-

€ 1.500.000
Impegnati
€ 1.000.000
Utilizzati

Descrizione

L'obiettivo generale è quello di contribuire al miglioramento della sicurezza e della qualità degli alimenti lungo tutta la filiera alimentare in maniera da garantire accesso a cibo sicuro e nutriente leggi tutto chiudi
Anno Impegnati Utilizzati
2022 € 1.500.000 € 1.000.000

Finanziatore

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 11000

Channel reported

Tipo Nome Channel code
Altri enti del settore pubblico ETHIOPIAN PUBLIC HEALTH INSTITUTE (EPHI) - ETIOPIA ALT 12004

Dati del progetto

  • IATI IdentifierXM-DAC-6-4-012545-01-1
  • CRS Activity identifier2022000207
  • AID012545/01/1
  • Inizio previsto 01/01/2022
  • Fine prevista 31/12/2024
  • Inizio effettivo 28/12/2022
  • Fine effettiva -
  • Canale di intervento Bilateral
  • Stato In corso
  • Tied status Slegato

Settori

  • 43073 - Food safety and quality 100.0%

Policy marker

  • Uguaglianza di Genere Obiettivo significativo
  • Disaster Risk Reduction (DRR) Non pertinente
  • Disability Non pertinente
  • Nutrition Obiettivo principale
  • Aiuto all’Ambiente Non pertinente
  • Sviluppo partecipativo e buon governo Obiettivo significativo
  • Sviluppo del Commercio Obiettivo significativo
  • Biodiversità Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Mitigazione Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Adattamento Non pertinente
  • Desertificazione Non pertinente
  • Salute Materno - Infantile Non pertinente

SDGs

  • 2.1 - By 2030, end hunger and ensure access by all people, in particular the poor and people in vulnerable situations, including infants, to safe, nutritious and sufficient food all year round
  • 3.4 - By 2030, reduce by one third premature mortality from non-communicable diseases through prevention and treatment and promote mental health and well-being
-
-
-