Istituzione di un Sistema di Sorveglianza per il Miglioramento della Sicurezza degli Alimenti in Etiopia
Etiopia
Stato
In corsoTipologia di aiuto
Interventi sul progettoEtiopia
Luogo
-
€ 1.500.000
Impegnati
Impegnati
€ 1.000.000
Utilizzati
Utilizzati
Descrizione
L'obiettivo generale è quello di contribuire al miglioramento della sicurezza e della qualità degli alimenti lungo tutta la filiera alimentare in maniera da garantire accesso a cibo sicuro e nutriente
leggi tutto
chiudi
Anno | Impegnati | Utilizzati |
---|---|---|
2022 | € 1.500.000 | € 1.000.000 |
Finanziatore
Tipo | Nome | Channel code |
---|---|---|
Governo | AICS - Italian Agency for Cooperation and Development | 11000 |
Channel reported
Tipo | Nome | Channel code |
---|---|---|
Altri enti del settore pubblico | ETHIOPIAN PUBLIC HEALTH INSTITUTE (EPHI) - ETIOPIA ALT | 12004 |
Dati del progetto
Settori
Policy marker
SDGs
-
-
-