Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci

Supporto al trattamento e alla prevenzione della malnutrizione acuta per i bambini colpiti da crisi di età compresa tra 6 e 59 mesi

Etiopia

Stato

Completato

Tipologia di aiuto

Interventi sul progetto

Etiopia


Luogo

-

€ 500.000
Impegnati
€ 500.000
Utilizzati

Descrizione

L’iniziativa intende contribuire all’attività n.2 dell’Obiettivo strategico n.1 del Country Strategic Plan del PAM: “Supporto al trattamento ed alla prevenzione della malnutrizione dei bambini da i 6 ai 59 mesi” con specifico focus nella regione somali dell’Etiopia. leggi tutto chiudi
Anno Impegnati Utilizzati
2021 € 500.000 € 500.000

Finanziatore

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 41140

Esecutore

Tipo Nome Channel code
Multilaterale WFP (ITALIA) - WORLD FOOD PROGRAMME 41140

Dati del progetto

  • IATI IDXM-DAC-6-4-012284-01-0
  • Data inizio prevista 01/03/2021
  • Data di completamento -
  • Tipo di finanziamento Standard grant
  • Flow type ODA
  • Bi/Multilaterale Bilaterale
  • Stato Completato
  • Legato/Slegato Slegato

Settori

  • 12240 - Nutrizione di base 50%
  • 72040 - Aiuto alimentare di emergenza 50%

Policy marker

  • Uguaglianza di Genere Obiettivo significativo
  • Disaster Risk Reduction (DRR) Non pertinente
  • Disability Non pertinente
  • Nutrition Obiettivo principale
  • Aiuto all’Ambiente Non pertinente
  • Sviluppo partecipativo e buon governo Non pertinente
  • Sviluppo del Commercio Non pertinente
  • Biodiversità Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Mitigazione Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Adattamento Non pertinente
  • Desertificazione Non pertinente
  • Salute Materno - Infantile Obiettivo significativo

Obiettivi

  • 2.2 - By 2030, end all forms of malnutrition, including achieving, by 2025, the internationally agreed targets on stunting and wasting in children under 5 years of age, and address the nutritional needs of adolescent girls, pregnant and lactating women and older persons
-
-
-