Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci

Produzione sostenibile ed utilizzo delle risorse agro-naturali a Ma'an – Giordania

Giordania

Stato

Finalizzazione

Tipologia di aiuto

Interventi sul progetto

Giordania


Luogo

-

€ 999.647
Impegnati
€ 999.647
Utilizzati

Descrizione

Il progetto mira a creare volani economici sostenibili utilizzando le risorse agro-naturali (terra, acqua, vegetazione) disponibili in varie aree del Governorato di Ma'an. Il tipo di intervento da attuare dipenderà dalle caratteristiche biofisiche e socio- economiche delle diverse zone coinvolte: gli interventi potranno concentrarsi sulla raccolta delle acque superficiali o sulla produzione di colture foraggere. leggi tutto chiudi
Anno Impegnati Utilizzati
2024 € 0 € 399.859
2022 € 999.647 € 599.788

Finanziatore

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 11000

Channel reported

Tipo Nome Channel code
Multilaterale FAO - ORGANIZZAZIONE DELLE NAZIONI UNITE PER L'ALIMENTAZIONE E L'AGRICOLTURA 41301

Dati del progetto

  • IATI IdentifierXM-DAC-6-4-012251-01-0
  • AID012251/01/0
  • CRS Activity identifier2022000051
  • Inizio previsto 02/03/2020
  • Fine prevista 02/03/2022
  • Inizio effettivo 20/04/2022
  • Fine effettiva -
  • Canale di intervento Bilateral
  • Stato Finalizzazione
  • Tied status Slegato

Settori

  • 31130 - Risorse territoriali per l'agricoltura 100.0%

Policy marker

  • Uguaglianza di Genere Non pertinente
  • Disaster Risk Reduction (DRR) Non pertinente
  • Disability Non pertinente
  • Nutrition Non pertinente
  • Aiuto all’Ambiente Obiettivo significativo
  • Sviluppo partecipativo e buon governo Non pertinente
  • Sviluppo del Commercio Non pertinente
  • Biodiversità Obiettivo significativo
  • Cambiamenti Climatici Mitigazione Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Adattamento Non pertinente
  • Desertificazione Obiettivo significativo

SDGs

  • 2.3 - By 2030, double the agricultural productivity and incomes of small-scale food producers, in particular women, indigenous peoples, family farmers, pastoralists and fishers, including through secure and equal access to land, other productive resources and inputs, knowledge, financial services, markets and opportunities for value addition and non-farm employment
-
-
-