Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci

Progetto di miglioramento della produzione agricola nel centro-est mauritano Fasse II. Papacem Fase II

Mauritania

Stato

Finalizzazione

Tipologia di aiuto

Interventi sul progetto

Mauritania


Luogo

-

€ 400.000
Impegnati
€ 400.000
Utilizzati

Descrizione

Il progetto mira a contribuire alla riduzione della vulnerabilità e dell'insicurezza alimentare rafforzando il potenziamento del potenziale delle zone agro-pastorali della Mauritania centro-orientale leggi tutto chiudi
Anno Impegnati Utilizzati
2024 € 0 € 128.400
2023 € 0 € 143.200
2021 € 0 € 128.400
2019 € 400.000 € 0

Finanziatore

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 11000

Channel reported

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 11001

Dati del progetto

  • IATI IdentifierXM-DAC-6-4-011841-02-3
  • AID011841/02/3
  • CRS Activity identifier2019000230
  • Inizio previsto 01/07/2019
  • Fine prevista 10/05/2024
  • Inizio effettivo -
  • Fine effettiva -
  • Canale di intervento Bilateral
  • Stato Finalizzazione
  • Tied status Legato

Settori

  • 12240 - Nutrizione di base 25.0%
  • 31120 - Sviluppo dell'agricoltura 75.0%

Policy marker

  • Uguaglianza di Genere Obiettivo significativo
  • Disaster Risk Reduction (DRR) Non pertinente
  • Nutrition Obiettivo principale
  • Aiuto all’Ambiente Obiettivo significativo
  • Sviluppo partecipativo e buon governo Obiettivo significativo
  • Sviluppo del Commercio Non pertinente
  • Biodiversità Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Mitigazione Obiettivo significativo
  • Cambiamenti Climatici Adattamento Obiettivo significativo
  • Desertificazione Obiettivo significativo
  • Salute Materno - Infantile Obiettivo significativo

SDGs

  • 2.3 - By 2030, double the agricultural productivity and incomes of small-scale food producers, in particular women, indigenous peoples, family farmers, pastoralists and fishers, including through secure and equal access to land, other productive resources and inputs, knowledge, financial services, markets and opportunities for value addition and non-farm employment
  • 2.4 - By 2030, ensure sustainable food production systems and implement resilient agricultural practices that increase productivity and production, that help maintain ecosystems, that strengthen capacity for adaptation to climate change, extreme weather, drought, flooding and other disasters and that progressively improve land and soil quality
-
-
-