Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci

Rafforzamento delle capacità per i sistemi di innovazione agricola (CDAIS) in El Salvador

El Salvador

Stato

Chiuso

Tipologia di aiuto

Contributi a fondi e programmi specifici gestiti da Organismi internazionali (Organismi Multilaterali, Organismi Non Governativi Internazionali)

El Salvador


Luogo

-

€ 686.700
Impegnati
€ 686.700
Utilizzati

Descrizione

Il progetto mira a migliorare il Sistema di innovazione agricola salvadoregno migliorando l'efficienza, sostenibilità e coerenza con le esigenze dei piccoli produttori agricoli. leggi tutto chiudi
Anno Impegnati Utilizzati
2020 € 0 € 121.196
2019 € 0 € 246.802
2018 € 686.700 € 318.702

Finanziatore

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 11000

Channel reported

Tipo Nome Channel code
Multilaterale FAO - ORGANIZZAZIONE DELLE NAZIONI UNITE PER L'ALIMENTAZIONE E L'AGRICOLTURA 41301

Dati del progetto

  • IATI IdentifierXM-DAC-6-4-011397-01-3
  • AID011397/01/3
  • CRS Activity identifier2018000165
  • Inizio previsto 02/02/2018
  • Fine prevista 30/01/2021
  • Inizio effettivo 29/06/2018
  • Fine effettiva 02/03/2023
  • Canale di intervento Bilateral
  • Stato Chiuso
  • Tied status Slegato

Settori

  • 31110 - Politiche agricole e gestione amministrativa 40.0%
  • 31182 - Ricerca agricola 30.0%
  • 31194 - Cooperative agricole 30.0%

Policy marker

  • Uguaglianza di Genere Obiettivo significativo
  • Aiuto all’Ambiente Obiettivo significativo
  • Sviluppo partecipativo e buon governo Obiettivo significativo
  • Sviluppo del Commercio Obiettivo significativo
  • Biodiversità Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Mitigazione Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Adattamento Non pertinente
  • Desertificazione Obiettivo significativo
  • Salute Materno - Infantile Non pertinente

SDGs

  • 12.3 - By 2030, halve per capita global food waste at the retail and consumer levels and reduce food losses along production and supply chains, including post-harvest losses
  • 2.3 - By 2030, double the agricultural productivity and incomes of small-scale food producers, in particular women, indigenous peoples, family farmers, pastoralists and fishers, including through secure and equal access to land, other productive resources and inputs, knowledge, financial services, markets and opportunities for value addition and non-farm employment
  • 2.4 - By 2030, ensure sustainable food production systems and implement resilient agricultural practices that increase productivity and production, that help maintain ecosystems, that strengthen capacity for adaptation to climate change, extreme weather, drought, flooding and other disasters and that progressively improve land and soil quality
-
-
-