Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci

Miglioramento della produttivita e della qualita del caffè arabica nell'oriente di Cuba (Mas Cafe 3)

Cuba

Stato

Implementazione

Tipologia di aiuto

Interventi sul progetto

Cuba


Luogo

-

€ 3.413.937
Impegnati
€ 2.115.414
Utilizzati

Descrizione

Il progetto, mira a migliorare la vita standard dei produttori di caffè, in comunità rurali di montagna, leggi tutto chiudi

Anno Impegnati Utilizzati
2021 € 0 € 1.264.010
2020 € 0 € 735.728
2019 € 913.937 € 115.676
2017 € 2.500.000 € 0

Finanziatore

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 11001

Esecutore

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 11001

Dati del progetto

  • IATI IDXM-DAC-6-4-011395-01-6
  • CRS Activity identifier2019000084
  • Data inizio prevista 01/04/2018
  • Data di completamento 01/04/2018
  • Tipo di finanziamento Standard grant
  • Flow type ODA
  • Bi/Multilaterale Bilaterale
  • Stato Implementazione
  • Legato/Slegato Parzialmente legato

Settori

  • 31120 - Sviluppo dell'agricoltura 100%

Policy marker

  • Uguaglianza di Genere Obiettivo significativo
  • Aiuto all’Ambiente Obiettivo significativo
  • Sviluppo partecipativo e buon governo Obiettivo significativo
  • Sviluppo del Commercio Obiettivo significativo
  • Biodiversità Obiettivo significativo
  • Cambiamenti Climatici Mitigazione Obiettivo significativo
  • Cambiamenti Climatici Adattamento Obiettivo significativo
  • Desertificazione Non pertinente

Obiettivi

  • 2.3 - By 2030, double the agricultural productivity and incomes of small-scale food producers, in particular women, indigenous peoples, family farmers, pastoralists and fishers, including through secure and equal access to land, other productive resources and inputs, knowledge, financial services, markets and opportunities for value addition and non-farm employment
  • 2.4 - By 2030, ensure sustainable food production systems and implement resilient agricultural practices that increase productivity and production, that help maintain ecosystems, that strengthen capacity for adaptation to climate change, extreme weather, drought, flooding and other disasters and that progressively improve land and soil quality
-
-
-