Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci

Support to livelihoods, food security and nutrition of IDPs and vulnerable people in Libia

Libia

Stato

Verifiche post completamento

Tipologia di aiuto

Interventi sul progetto

Libia


Luogo

-

€ 1.000.000
Impegnati
€ 1.000.000
Utilizzati

Descrizione

Il Progetto intende migliorare le condizioni di vita delle fasce più deboli della popolazione libica, attraverso la distribuzione di aiuti alimentari per gli sfollati, per i nuclei familiari con capofamiglia donne e quelli senza reddito. leggi tutto chiudi
Anno Impegnati Utilizzati
2017 € 1.000.000 € 1.000.000

Finanziatore

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 41140

Esecutore

Tipo Nome Channel code
Multilaterale WFP (ITALIA) - WORLD FOOD PROGRAMME 41140

Dati del progetto

  • IATI IDXM-DAC-6-4-011184-01-4
  • CRS Activity identifier2017000358
  • Data inizio prevista 27/06/2017
  • Data di completamento -
  • Tipo di finanziamento Standard grant
  • Flow type ODA
  • Bi/Multilaterale Bilaterale
  • Stato Verifiche post completamento
  • Legato/Slegato Slegato

Settori

  • 72040 - Aiuto alimentare di emergenza 100%

Policy marker

  • Uguaglianza di Genere Obiettivo significativo
  • Disability Obiettivo significativo
  • Aiuto all’Ambiente Non pertinente
  • Sviluppo partecipativo e buon governo Non pertinente
  • Sviluppo del Commercio Obiettivo significativo
  • Biodiversità Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Mitigazione Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Adattamento Non pertinente
  • Desertificazione Non pertinente
  • Salute Materno - Infantile Obiettivo significativo

Obiettivi

  • 2.1 - By 2030, end hunger and ensure access by all people, in particular the poor and people in vulnerable situations, including infants, to safe, nutritious and sufficient food all year round
  • 2.2 - By 2030, end all forms of malnutrition, including achieving, by 2025, the internationally agreed targets on stunting and wasting in children under 5 years of age, and address the nutritional needs of adolescent girls, pregnant and lactating women and older persons
-
-
-