Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci

MIGLIORAMENTO DELLA SICUREZZA ALIMENTARE E VALORIZZAZIONE DELLE INIZIATIVE DEGLI AGRICOLTORI NELLO ZARESE DEL NIGER - FONDO EX ART.7

Niger

Stato

Implementazione

Tipologia di aiuto

Interventi sul progetto

Niger


Luogo

-

€ 2.679.600
Impegnati
€ 1.053.140
Utilizzati

Descrizione

Il progetto cerca di ripristinare il sistema di produzione nelle regioni di Tahoua e Dosso, in Niger leggi tutto chiudi
Anno Impegnati Utilizzati
2022 € 1.626.460 € 0
2020 € 0 € 1.053.140
2019 € 1.053.140 € 0

Finanziatore

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 12001

Esecutore

Tipo Nome Channel code
Governo CNEDD-Niger - Conseil National de l'Environment pour un Développement Durable 12001

Dati del progetto

  • IATI IDXM-DAC-6-4-011099-02-3
  • CRS Activity identifier2019000055
  • Data inizio prevista 01/07/2017
  • Data di completamento -
  • Tipo di finanziamento Standard grant
  • Flow type ODA
  • Bi/Multilaterale Bilaterale
  • Stato Implementazione
  • Legato/Slegato Slegato

Settori

  • 31120 - Sviluppo dell'agricoltura 100%

Policy marker

  • Uguaglianza di Genere Obiettivo significativo
  • Aiuto all’Ambiente Obiettivo principale
  • Sviluppo partecipativo e buon governo Obiettivo significativo
  • Sviluppo del Commercio Non pertinente
  • Biodiversità Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Mitigazione Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Adattamento Obiettivo principale
  • Desertificazione Obiettivo significativo

Obiettivi

  • 2.3 - By 2030, double the agricultural productivity and incomes of small-scale food producers, in particular women, indigenous peoples, family farmers, pastoralists and fishers, including through secure and equal access to land, other productive resources and inputs, knowledge, financial services, markets and opportunities for value addition and non-farm employment
  • 2.4 - By 2030, ensure sustainable food production systems and implement resilient agricultural practices that increase productivity and production, that help maintain ecosystems, that strengthen capacity for adaptation to climate change, extreme weather, drought, flooding and other disasters and that progressively improve land and soil quality
  • 2.5 - By 2020, maintain the genetic diversity of seeds, cultivated plants and farmed and domesticated animals and their related wild species, including through soundly managed and diversified seed and plant banks at the national, regional and international levels, and promote access to and fair and equitable sharing of benefits arising from the utilization of genetic resources and associated traditional knowledge, as internationally agreed
-
-
-