Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci

RIVITALIZZAZIONE DELLA FILIERA DEL CACAO DI QUALITÀ IN AMERICA CENTRALE E CARAIBI

Central America, regional

Stato

Finalizzazione

Tipologia di aiuto

Interventi sul progetto

Central America, regional


Luogo

El Salvador, Guatemala, Honduras

€ 1.199.992
Impegnati
€ 1.199.992
Utilizzati

Descrizione

L’obiettivo generale dell’iniziativa è contribuire alla rivitalizzazione della filiera del cacao ed al recupero della cultura del cioccolato in Centro America e nei Caraibi, con la finalità di migliorare il tenore di vita dei piccoli produttori delle comunità rurali, riducendo la vulnerabilità socio-economica e culturale e rafforzando la sostenibilità delle coltivazioni, attraverso la realizzazione di un sistema di sviluppo e controllo integrale di filiera. leggi tutto chiudi
Anno Impegnati Utilizzati
2022 € 0 € 599.995
2017 € 1.199.992 € 599.997

Finanziatore

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 11000

Channel reported

Tipo Nome Channel code
Multilaterale IILA (ITALIA) - ISTITUTO ITALO LATINO AMERICANO 47000

Dati del progetto

  • IATI IdentifierXM-DAC-6-4-011082-01-3
  • CRS Activity identifier2017000364
  • AID011082/01/3
  • Inizio previsto 29/12/2016
  • Fine prevista 31/12/2022
  • Inizio effettivo 09/11/2017
  • Fine effettiva -
  • Canale di intervento Bilateral
  • Stato Finalizzazione
  • Tied status Slegato

Settori

  • 31130 - Risorse territoriali per l'agricoltura 100.0%

Policy marker

  • Uguaglianza di Genere Non pertinente
  • Aiuto all’Ambiente Obiettivo significativo
  • Sviluppo partecipativo e buon governo Obiettivo significativo
  • Sviluppo del Commercio Obiettivo principale
  • Biodiversità Obiettivo significativo
  • Cambiamenti Climatici Mitigazione Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Adattamento Non pertinente
  • Desertificazione Non pertinente
  • Salute Materno - Infantile Non pertinente

SDGs

  • 2.3 - By 2030, double the agricultural productivity and incomes of small-scale food producers, in particular women, indigenous peoples, family farmers, pastoralists and fishers, including through secure and equal access to land, other productive resources and inputs, knowledge, financial services, markets and opportunities for value addition and non-farm employment

Allegato 1 - Documento di Progetto (Download)

Lingua Italiano
Formato application/pdf

Accordo di Progetto (Download)

Lingua Italiano
Formato application/pdf

Delibera n. 154 del 23 dicembre 2016 (Download)

Lingua Italiano
Formato application/pdf
-
-