RIVITALIZZAZIONE DELLA FILIERA DEL CACAO DI QUALITÀ IN AMERICA CENTRALE E CARAIBI
Central America, regional
Stato
FinalizzazioneTipologia di aiuto
Interventi sul progettoCentral America, regional
Luogo
El Salvador, Guatemala, Honduras
€ 1.199.992
Impegnati
Impegnati
€ 1.199.992
Utilizzati
Utilizzati
Descrizione
L’obiettivo generale dell’iniziativa è contribuire alla rivitalizzazione della filiera del cacao ed al recupero della cultura del cioccolato in Centro America e nei Caraibi, con la finalità di migliorare il tenore di vita dei piccoli produttori delle comunità rurali, riducendo la vulnerabilità socio-economica e culturale e rafforzando la sostenibilità delle coltivazioni, attraverso la realizzazione di un sistema di sviluppo e controllo integrale di filiera.
leggi tutto
chiudi
| Anno | Impegnati | Utilizzati |
|---|---|---|
| 2022 | € 0 | € 599.995 |
| 2017 | € 1.199.992 | € 599.997 |
Finanziatore
| Tipo | Nome | Channel code |
|---|---|---|
| Governo | AICS - Italian Agency for Cooperation and Development | 11000 |
Channel reported
| Tipo | Nome | Channel code |
|---|---|---|
| Multilaterale | IILA (ITALIA) - ISTITUTO ITALO LATINO AMERICANO | 47000 |
Dati del progetto
Settori
Policy marker
SDGs
Allegato 1 - Documento di Progetto (Download)
| Lingua | Italiano |
|---|---|
| Formato | application/pdf |
Accordo di Progetto (Download)
| Lingua | Italiano |
|---|---|
| Formato | application/pdf |
Delibera n. 154 del 23 dicembre 2016 (Download)
| Lingua | Italiano |
|---|---|
| Formato | application/pdf |
-
-