Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci

Adattamento ai cambiamenti climatici, prevenzione delle catastrofi e sviluppo agro-ambientale per la sicurezza alimentare-ANADIA

Niger

Stato

Implementazione

Tipologia di aiuto

Interventi sul progetto

Niger


Luogo

-

€ 1.499.895
Impegnati
€ 1.263.831
Utilizzati

Descrizione

L'iniziativa vuole contribuire allo sviluppo di una agricoltura sostenibile adattata ai cambiamenti climatici e meno vulnerabili agli eventi estremi per sostenere la sicurezza alimentare in Niger leggi tutto chiudi

Anno Impegnati Utilizzati
2021 € 0 € 244.134
2020 € 0 € 311.706
2019 € 0 € 343.042
2018 € 0 € 294.220
2017 € 1.499.895 € 70.726

Finanziatore

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 11004

Esecutore

Tipo Nome Channel code
Altri enti del settore pubblico CNR - CONSIGLIO NAZIONALE DELLE RICERCHE 11004

Dati del progetto

  • IATI IDXM-DAC-6-4-010848-01-4
  • CRS Activity identifier2017000346
  • Data inizio prevista 01/03/2017
  • Data di completamento 28/02/2020
  • Tipo di finanziamento Standard grant
  • Flow type ODA
  • Bi/Multilaterale Bilaterale
  • Stato Implementazione
  • Legato/Slegato Slegato

Settori

  • 31130 - Risorse territoriali per l'agricoltura 50%
  • 41081 - Istruzione e formazione ambientale 25%
  • 74020 - Multi-hazard response preparedness 25%

Policy marker

  • Uguaglianza di Genere Non pertinente
  • Disaster Risk Reduction (DRR) Obiettivo principale
  • Disability Non pertinente
  • Nutrition Obiettivo significativo
  • Aiuto all’Ambiente Obiettivo principale
  • Sviluppo partecipativo e buon governo Obiettivo significativo
  • Sviluppo del Commercio Non pertinente
  • Biodiversità Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Mitigazione Obiettivo principale
  • Cambiamenti Climatici Adattamento Obiettivo principale
  • Desertificazione Non pertinente
  • Salute Materno - Infantile Non pertinente

Obiettivi

  • 2.4 - By 2030, ensure sustainable food production systems and implement resilient agricultural practices that increase productivity and production, that help maintain ecosystems, that strengthen capacity for adaptation to climate change, extreme weather, drought, flooding and other disasters and that progressively improve land and soil quality
-
-
-