Incremento della produttività e dell’efficienza dei processi di lavorazione agro-industriale a Cuba - IPEPAC-Componente B
Cuba
Stato
In corsoTipologia di aiuto
Interventi sul progettoCuba
Luogo
-
€ 512.555
Impegnati
Impegnati
€ 256.277
Utilizzati
Utilizzati
Descrizione
Incrementare la produzione locale e l’accesso agli alimenti attraverso la realizzazione di cinque studi nei settori agroindustriali selezionati(carne, conserve, latte, pesca marina e di acqua dolce) delle Province di Artemisa e Sancti Spiritus, volti all’ottimizzazione dell’utilizzo dei sottoprodotti generati dai processi produttivi e l’introduzione di un impianto pilota innovativo nel settore della pesca e acquacoltura di acqua dolce.
leggi tutto
chiudi
Anno | Impegnati | Utilizzati |
---|---|---|
2022 | € 0 | € 256.277 |
2021 | € 512.555 | € 0 |
Finanziatore
Tipo | Nome | Channel code |
---|---|---|
Governo | AICS - Italian Agency for Cooperation and Development | 11000 |
Channel reported
Tipo | Nome | Channel code |
---|---|---|
Altri enti del settore pubblico | UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI FIRENZE | 11004 |
Dati del progetto
Settori
Policy marker
SDGs
-
-
-