Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci

LSD - Intervento di emergenza in Libia per il controllo di Lumpy Skin Disease

Libia

Stato

Finalizzazione

Tipologia di aiuto

Interventi sul progetto

Libia


Luogo

-

€ 500.000
Impegnati
€ 500.000
Utilizzati

Descrizione

L'obiettivo generale del Programma è di contribuire al miglioramento della sanità animale e della sicurezza alimentare in Libia. L’obiettivo specifico del Programma mira a creare un sistema efficace di identificazione e controllo di malattie animali con focus sul LSD in Cirenaica. Per il raggiungimento di tali obiettivi, il Programma prevede due Risultati (Output) volti a i) aggiornare e potenziare un laboratorio pubblico di analisi strumentale per l’identificazione di malattie infettive animali e ii) definire un piano di monitoraggio e controllo dell’LSD. leggi tutto chiudi
Anno Impegnati Utilizzati
2024 € 500.000 € 500.000

Finanziatore

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 11000

Channel reported

Tipo Nome Channel code
Multilaterale CIHEAM - CENTRO INTERNAZIONALE DI ALTI STUDI AGRONOMICI MEDITERRANEI 47019

Dati del progetto

  • IATI IdentifierXM-DAC-6-4-013127-01-0
  • AID013127/01/0
  • CRS Activity identifier2024040287
  • Inizio previsto 01/12/2024
  • Fine prevista 30/11/2025
  • Inizio effettivo 06/11/2024
  • Fine effettiva -
  • Canale di intervento Bilateral
  • Stato Finalizzazione
  • Tied status Slegato

Settori

  • 31195 - Allevamento/servizi di veterinaria 100.0%

Policy marker

  • Aiuto all’Ambiente Obiettivo significativo
  • Sviluppo partecipativo e buon governo Obiettivo significativo
  • Biodiversità Obiettivo principale

SDGs

  • 12.a - Support developing countries to strengthen their scientific and technological capacity to move towards more sustainable patterns of consumption and production
  • 16.6 - Develop effective, accountable and transparent institutions at all levels
  • 2.3 - By 2030, double the agricultural productivity and incomes of small-scale food producers, in particular women, indigenous peoples, family farmers, pastoralists and fishers, including through secure and equal access to land, other productive resources and inputs, knowledge, financial services, markets and opportunities for value addition and non-farm employment
  • 2.4 - By 2030, ensure sustainable food production systems and implement resilient agricultural practices that increase productivity and production, that help maintain ecosystems, that strengthen capacity for adaptation to climate change, extreme weather, drought, flooding and other disasters and that progressively improve land and soil quality
  • 3.d - Strengthen the capacity of all countries, in particular developing countries, for early warning, risk reduction and management of national and global health risks
-
-
-