Istituzione di un Sistema di Sorveglianza per il Miglioramento della Sicurezza degli Alimenti in Etiopia
Etiopia
Stato
In corsoTipologia di aiuto
Interventi sul progettoEtiopia
Luogo
-
€ 350.000
Impegnati
Impegnati
€ 300.000
Utilizzati
Utilizzati
Descrizione
L'obiettivo specifico è quello di istituire un sistema di sorveglianza delle pratiche di adulterazione e igiene alimentare nel comparto della produzione agro-alimentare, nei principali mercati alimentari e nei servizi di ristorazione per il miglioramento della sicurezza alimentare e nutrizionale nel Paese
leggi tutto
chiudi
Anno | Impegnati | Utilizzati |
---|---|---|
2022 | € 350.000 | € 300.000 |
Finanziatore
Tipo | Nome | Channel code |
---|---|---|
Governo | AICS - Italian Agency for Cooperation and Development | 11000 |
Channel reported
Tipo | Nome | Channel code |
---|---|---|
Governo | AICS - Italian Agency for Cooperation and Development | 11001 |
Dati del progetto
Settori
Policy marker
SDGs
-
-
-