Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci

Istituzione di un Sistema di Sorveglianza per il Miglioramento della Sicurezza degli Alimenti in Etiopia

Etiopia

Stato

In corso

Tipologia di aiuto

Interventi sul progetto

Etiopia


Luogo

-

€ 350.000
Impegnati
€ 300.000
Utilizzati

Descrizione

L'obiettivo specifico è quello di istituire un sistema di sorveglianza delle pratiche di adulterazione e igiene alimentare nel comparto della produzione agro-alimentare, nei principali mercati alimentari e nei servizi di ristorazione per il miglioramento della sicurezza alimentare e nutrizionale nel Paese leggi tutto chiudi
Anno Impegnati Utilizzati
2022 € 350.000 € 300.000

Finanziatore

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 11000

Channel reported

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 11001

Dati del progetto

  • IATI IdentifierXM-DAC-6-4-012545-01-0
  • AID012545/01/0
  • CRS Activity identifier2022000206
  • Inizio previsto 01/01/2022
  • Fine prevista 31/12/2024
  • Inizio effettivo 19/10/2022
  • Fine effettiva -
  • Canale di intervento Bilateral
  • Stato In corso
  • Tied status Slegato

Settori

  • 43073 - Food safety and quality 100.0%

Policy marker

  • Uguaglianza di Genere Obiettivo significativo
  • Disaster Risk Reduction (DRR) Non pertinente
  • Disability Non pertinente
  • Nutrition Obiettivo principale
  • Aiuto all’Ambiente Non pertinente
  • Sviluppo partecipativo e buon governo Obiettivo significativo
  • Sviluppo del Commercio Obiettivo significativo
  • Biodiversità Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Mitigazione Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Adattamento Non pertinente
  • Desertificazione Non pertinente
  • Salute Materno - Infantile Non pertinente

SDGs

  • 2.1 - By 2030, end hunger and ensure access by all people, in particular the poor and people in vulnerable situations, including infants, to safe, nutritious and sufficient food all year round
  • 3.4 - By 2030, reduce by one third premature mortality from non-communicable diseases through prevention and treatment and promote mental health and well-being
-
-
-