Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci

AGRI URB - URBAN AGRICULTURE to improve food security in the informal settlements of Maputo

Mozambico

Stato

Completato

Tipologia di aiuto

Interventi sul progetto

Mozambico


Luogo

-

€ 30.000
Impegnati
€ 30.000
Utilizzati

Descrizione

Con l’obiettivo di contribuire al miglioramento della sicurezza alimentare e nutrizionale delle famiglie della Città di Maputo, il presente intervento vuole rafforzare in maniera sostenibile l´agricoltura urbana agroecologica e l´allevamento nell’area periurbana delle Zone Verdi di Maputo leggi tutto chiudi
Anno Impegnati Utilizzati
2021 € 0 € 30.000
2020 € 30.000 € 0

Finanziatore

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 11001

Esecutore

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 11001

Dati del progetto

  • IATI IDXM-DAC-6-4-012270-01-0
  • CRS Activity identifier2020000009
  • Data inizio prevista 01/06/2022
  • Data di completamento -
  • Tipo di finanziamento Standard grant
  • Flow type ODA
  • Bi/Multilaterale Bilaterale
  • Stato Completato
  • Legato/Slegato Slegato

Settori

  • 31120 - Sviluppo dell'agricoltura 60%
  • 31130 - Risorse territoriali per l'agricoltura 10%
  • 31150 - Contributi all'agricoltura 10%
  • 31163 - Allevamento 5%
  • 43030 - Sviluppo urbano e gestione 15%

Policy marker

  • Uguaglianza di Genere Non pertinente
  • Disaster Risk Reduction (DRR) Non pertinente
  • Disability Non pertinente
  • Nutrition Obiettivo principale
  • Aiuto all’Ambiente Obiettivo significativo
  • Sviluppo partecipativo e buon governo Obiettivo significativo
  • Sviluppo del Commercio Non pertinente
  • Biodiversità Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Mitigazione Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Adattamento Non pertinente
  • Desertificazione Non pertinente
  • Salute Materno - Infantile Non pertinente

Obiettivi

  • 11.3 - By 2030, enhance inclusive and sustainable urbanization and capacity for participatory, integrated and sustainable human settlement planning and management in all countries
  • 12.3 - By 2030, halve per capita global food waste at the retail and consumer levels and reduce food losses along production and supply chains, including post-harvest losses
  • 12.4 - By 2020, achieve the environmentally sound management of chemicals and all wastes throughout their life cycle, in accordance with agreed international frameworks, and significantly reduce their release to air, water and soil in order to minimize their adverse impacts on human health and the environment
  • 2.3 - By 2030, double the agricultural productivity and incomes of small-scale food producers, in particular women, indigenous peoples, family farmers, pastoralists and fishers, including through secure and equal access to land, other productive resources and inputs, knowledge, financial services, markets and opportunities for value addition and non-farm employment
  • 2.4 - By 2030, ensure sustainable food production systems and implement resilient agricultural practices that increase productivity and production, that help maintain ecosystems, that strengthen capacity for adaptation to climate change, extreme weather, drought, flooding and other disasters and that progressively improve land and soil quality
-
-
-