Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci

Contributo all’Interim Country Strategic Plan (ICSP) 2019 – 2022 per l’Algeria, gestito da WFP Algeria

Algeria

Stato

Chiuso

Tipologia di aiuto

Interventi sul progetto

Algeria


Luogo

-

€ 500.000
Impegnati
€ 500.000
Utilizzati

Descrizione

L'iniziativa intende migliorare le condizioni di vita della popolazione rifugiata Sahrawi attraverso la messa a disposizione di cibo sufficiente a rispondere ai loro fabbisogni nutritivi. leggi tutto chiudi
Anno Impegnati Utilizzati
2021 € 500.000 € 500.000

Finanziatore

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 11000

Channel reported

Tipo Nome Channel code
Multilaterale WFP (ITALIA) - WORLD FOOD PROGRAMME 41140

Dati del progetto

  • IATI IdentifierXM-DAC-6-4-012221-01-0
  • AID012221/01/0
  • CRS Activity identifier2021000103
  • Inizio previsto 01/12/2021
  • Fine prevista 31/12/2021
  • Inizio effettivo -
  • Fine effettiva 02/03/2023
  • Canale di intervento Bilateral
  • Stato Chiuso
  • Tied status Slegato

Settori

  • 72040 - Aiuto alimentare di emergenza 100.0%

Policy marker

  • Uguaglianza di Genere Obiettivo significativo
  • Disaster Risk Reduction (DRR) Non pertinente
  • Nutrition Obiettivo significativo
  • Aiuto all’Ambiente Non pertinente
  • Sviluppo partecipativo e buon governo Non pertinente
  • Sviluppo del Commercio Non pertinente
  • Biodiversità Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Mitigazione Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Adattamento Non pertinente
  • Desertificazione Non pertinente

SDGs

  • 2.1 - By 2030, end hunger and ensure access by all people, in particular the poor and people in vulnerable situations, including infants, to safe, nutritious and sufficient food all year round
  • 2.2 - By 2030, end all forms of malnutrition, including achieving, by 2025, the internationally agreed targets on stunting and wasting in children under 5 years of age, and address the nutritional needs of adolescent girls, pregnant and lactating women and older persons
-
-
-