Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci

Miglioramento delle condizioni nutrizionali dei bambini e delle donne in gravidanza e in allattamento tramite la produzione alimentare

Rep. Democr. del Congo

Stato

In corso

Tipologia di aiuto

Interventi sul progetto

Rep. Democr. del Congo


Luogo

-

€ 500.000
Impegnati
€ 500.000
Utilizzati

Descrizione

L’iniziativa ha l’obiettivo di migliorare e diversificare la dieta quotidiana delle donne incinta e dei bambini entro i primi 1000 giorni dal concepimento, tramite il miglioramento della produzione alimentare, il rafforzamento della pratiche nutrizionali e lo sviluppo di fonti di reddito alternative. leggi tutto chiudi
Anno Impegnati Utilizzati
2019 € 500.000 € 500.000

Finanziatore

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 11000

Channel reported

Tipo Nome Channel code
Multilaterale FAO - ORGANIZZAZIONE DELLE NAZIONI UNITE PER L'ALIMENTAZIONE E L'AGRICOLTURA 41301

Dati del progetto

  • IATI IdentifierXM-DAC-6-4-011771-01-2
  • AID011771/01/2
  • CRS Activity identifier2019000171
  • Inizio previsto 24/12/2018
  • Fine prevista 22/10/2019
  • Inizio effettivo 21/03/2019
  • Fine effettiva -
  • Canale di intervento Bilateral
  • Stato In corso
  • Tied status Slegato

Settori

  • 72010 - Assistenza per l'aiuto materiale e i servizi 100.0%

Policy marker

  • Uguaglianza di Genere Obiettivo significativo
  • Disaster Risk Reduction (DRR) Non pertinente
  • Disability Non pertinente
  • Nutrition Obiettivo principale
  • Aiuto all’Ambiente Non pertinente
  • Sviluppo partecipativo e buon governo Non pertinente
  • Sviluppo del Commercio Non pertinente
  • Biodiversità Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Mitigazione Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Adattamento Non pertinente
  • Desertificazione Non pertinente
  • Salute Materno - Infantile Obiettivo principale

SDGs

  • 2.2 - By 2030, end all forms of malnutrition, including achieving, by 2025, the internationally agreed targets on stunting and wasting in children under 5 years of age, and address the nutritional needs of adolescent girls, pregnant and lactating women and older persons
-
-
-