Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci

Rilancio della produzione di caffè gourmet in Kenya

Kenya

Stato

Implementazione

Tipologia di aiuto

Interventi sul progetto

Kenya


Luogo

-

€ 1.884.600
Impegnati
€ 1.884.600
Utilizzati

Descrizione

Il progetto ha come obiettivo il miglioramento della produzione di caffè attraverso l'utilizzo dei mezzi di sussistenza dei coltivatori su piccola scala attraverso l' educazione e l'utilizzo di più modelli sostenibili di coltivazione del caffè e la promozione della conoscenza del prodotto attraverso l'approccio di marketing basato sulla creazione di marchi e tracciabilità completa del prodotto leggi tutto chiudi

Finanziatore

Tipo Nome
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development

Esecutore

Tipo Nome
Governo AICS - Sede di Nairobi
Anno Impegnati Utilizzati
2019 € 1.884.600 € 1.884.600

Dati del progetto

  • IATI IDXM-DAC-6-4-011767-01-1
  • Data inizio prevista 01/01/2019
  • Data di completamento 12/03/2019
  • Settore Agricultural development
  • Tipo di finanziamento Dono esclusi interventi sul debito
  • Flow type ODA
  • Bi/Multilaterale Bilaterale contributi “core” a ONG, nazionali e internazionali, società civile, PPPs e Istituti di ricerca
  • Stato Implementazione

Policy marker

  • Uguaglianza di Genere Non pertinente
  • Aiuto all’Ambiente Obiettivo significativo
  • Sviluppo partecipativo e buon governo Non pertinente
  • Sviluppo del Commercio Obiettivo significativo
  • Biodiversità Obiettivo significativo
  • Cambiamenti Climatici Mitigazione Obiettivo significativo
  • Cambiamenti Climatici Adattamento Non pertinente
  • Desertificazione Non pertinente
  • Salute Materno - Infantile n/d
-
-
-