Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci

Rilancio della produzione di caffè gourmet in Kenya

Kenya

Stato

Finalizzazione

Tipologia di aiuto

Interventi sul progetto

Kenya


Luogo

-

€ 7.000.000
Impegnati
€ 7.000.000
Utilizzati

Descrizione

Il progetto ha come obiettivo il miglioramento della produzione di caffè attraverso l'utilizzo dei mezzi di sussistenza dei coltivatori su piccola scala attraverso l' educazione e l'utilizzo di più modelli sostenibili di coltivazione del caffè e la promozione della conoscenza del prodotto attraverso l'approccio di marketing basato sulla creazione di marchi e tracciabilità completa del prodotto leggi tutto chiudi
Anno Impegnati Utilizzati
2023 € 0 € 1.230.200
2021 € 0 € 2.000.600
2019 € 0 € 3.769.200
2018 € 7.000.000 € 0

Finanziatore

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 11000

Channel reported

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 11001
organisation_type. AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 41402

Dati del progetto

  • IATI IdentifierXM-DAC-6-4-011767-01-1
  • CRS Activity identifier2019000170
  • AID011767/01/1
  • Inizio previsto 01/01/2019
  • Fine prevista 31/12/2024
  • Inizio effettivo 23/05/2019
  • Fine effettiva -
  • Canale di intervento Bilateral
  • Stato Finalizzazione
  • Tied status Slegato

Settori

  • 31120 - Sviluppo dell'agricoltura 50.0%
  • 31162 - Prodotti agricoli industriali e per l'esportazione 50.0%

Policy marker

  • Uguaglianza di Genere Non pertinente
  • Aiuto all’Ambiente Obiettivo significativo
  • Sviluppo partecipativo e buon governo Non pertinente
  • Sviluppo del Commercio Obiettivo significativo
  • Biodiversità Obiettivo significativo
  • Cambiamenti Climatici Mitigazione Obiettivo significativo
  • Cambiamenti Climatici Adattamento Non pertinente
  • Desertificazione Non pertinente

SDGs

  • 1.4 - By 2030, ensure that all men and women, in particular the poor and the vulnerable, have equal rights to economic resources, as well as access to basic services, ownership and control over land and other forms of property, inheritance, natural resources, appropriate new technology and financial services, including microfinance
-
-
-