Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci

Aumento del valore aggregato e valorizzazione del caffè in El Salvador

El Salvador

Stato

In corso

Tipologia di aiuto

Interventi sul progetto

El Salvador


Luogo

-

€ 5.000.000
Impegnati
€ 2.425.000
Utilizzati

Descrizione

Rafforzare la produzione, produttività e redditività del caffè salvadoregno, al fine di migliorare la qualità di vita degli agenti economici del sotto-settore del caffè. leggi tutto chiudi
Anno Impegnati Utilizzati
2022 € 5.000.000 € 2.425.000

Finanziatore

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 11000

Channel reported

Tipo Nome Channel code
Governo SETEFE - SECRETARIA TECNICA DE FINANCIAMIENTO EXTERNO EPE 12001

Dati del progetto

  • IATI IDXM-DAC-6-4-011621-01-3
  • Inizio previsto 01/09/2018
  • Fine prevista 01/09/2020
  • Inizio effettivo -
  • Fine effettiva -
  • Bi/Multilaterale Bilateral
  • Stato In corso
  • Tied status Legato

Settori

  • 31110 - Politiche agricole e gestione amministrativa 30.0%
  • 31150 - Contributi all'agricoltura 30.0%
  • 31193 - Servizi finanziari all'agricoltura 40.0%

Policy marker

  • Uguaglianza di Genere Non pertinente
  • Aiuto all’Ambiente Obiettivo significativo
  • Sviluppo partecipativo e buon governo Obiettivo significativo
  • Sviluppo del Commercio Obiettivo significativo
  • Biodiversità Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Mitigazione Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Adattamento Obiettivo significativo
  • Desertificazione Obiettivo significativo

Obiettivi

  • 2.3 - By 2030, double the agricultural productivity and incomes of small-scale food producers, in particular women, indigenous peoples, family farmers, pastoralists and fishers, including through secure and equal access to land, other productive resources and inputs, knowledge, financial services, markets and opportunities for value addition and non-farm employment
  • 2.4 - By 2030, ensure sustainable food production systems and implement resilient agricultural practices that increase productivity and production, that help maintain ecosystems, that strengthen capacity for adaptation to climate change, extreme weather, drought, flooding and other disasters and that progressively improve land and soil quality
-
-
-