Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci

Increasing Coffee's Added Value and its Valorization in El Salvador

El Salvador

Stato

Implementazione

Tipologia di aiuto

Interventi sul progetto

El Salvador


Luogo

-

€ 5.000.000
Impegnati
€ 0
Utilizzati

Descrizione

Rafforzare la produzione, produttività e redditività del caffè salvadoregno, al fine di migliorare la qualità di vita degli agenti economici del sotto-settore del caffè. leggi tutto chiudi
Anno Impegnati Utilizzati
2022 € 5.000.000 € 0

Finanziatore

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 12001

Esecutore

Tipo Nome Channel code
Governo MINISTERIO DE AGRICULTURA Y GANADERÍA EL SALVADOR ALT 12001

Dati del progetto

  • IATI IDXM-DAC-6-4-011621-01-3
  • Data inizio prevista 01/09/2018
  • Data di completamento -
  • Tipo di finanziamento Standard grant
  • Flow type ODA
  • Bi/Multilaterale Bilaterale
  • Stato Implementazione
  • Legato/Slegato Legato

Settori

  • 31110 - Politiche agricole e gestione amministrativa 30%
  • 31150 - Contributi all'agricoltura 30%
  • 31193 - Servizi finanziari all'agricoltura 40%

Policy marker

  • Uguaglianza di Genere Obiettivo significativo
  • Aiuto all’Ambiente Obiettivo significativo
  • Sviluppo partecipativo e buon governo Obiettivo significativo
  • Sviluppo del Commercio Obiettivo significativo
  • Biodiversità Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Mitigazione Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Adattamento Obiettivo significativo
  • Desertificazione Obiettivo significativo

Obiettivi

  • 2.3 - By 2030, double the agricultural productivity and incomes of small-scale food producers, in particular women, indigenous peoples, family farmers, pastoralists and fishers, including through secure and equal access to land, other productive resources and inputs, knowledge, financial services, markets and opportunities for value addition and non-farm employment
  • 2.4 - By 2030, ensure sustainable food production systems and implement resilient agricultural practices that increase productivity and production, that help maintain ecosystems, that strengthen capacity for adaptation to climate change, extreme weather, drought, flooding and other disasters and that progressively improve land and soil quality
-
-
-