Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci

Support to Tubaniso Agribusiness and Innovation Center (TAIC)

Mali

Stato

Completato

Tipologia di aiuto

Contributi a fondi e programmi specifici gestiti da Organismi internazionali (Organismi Multilaterali, Organismi Non Governativi Internazionali)

Mali


Luogo

-

€ 2.500.000
Impegnati
€ 2.500.000
Utilizzati

Descrizione

Contribuire alla creazione del centro Tubaniso in Mali al fine di realizzare il più importante centro regionale del Sahel per l'incubazione e l'accelerazione di start up e PMI nel settore agroalimentare leggi tutto chiudi

Anno Impegnati Utilizzati
2020 € 0 € 500.000
2019 € 0 € 1.000.000
2018 € 2.500.000 € 1.000.000

Finanziatore

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 44001

Esecutore

Tipo Nome Channel code
Multilaterale IBRD - INTERNATIONAL BANK FOR RECONSTRUCTION AND DEVELOPMENT ALT 44001

Dati del progetto

  • IATI IDXM-DAC-6-4-011403-01-1
  • CRS Activity identifier2018000171
  • Data inizio prevista 01/02/2018
  • Data di completamento 30/08/2020
  • Tipo di finanziamento Standard grant
  • Flow type ODA
  • Bi/Multilaterale Bilaterale
  • Stato Completato
  • Legato/Slegato Slegato

Settori

  • 25010 - Servizi di supporto al business e istituzioni 20%
  • 31120 - Sviluppo dell'agricoltura 50%
  • 31191 - Servizi agricoli 30%

Policy marker

  • Uguaglianza di Genere Obiettivo significativo
  • Disability Non pertinente
  • Aiuto all’Ambiente Obiettivo significativo
  • Sviluppo partecipativo e buon governo Obiettivo significativo
  • Sviluppo del Commercio Obiettivo principale
  • Biodiversità Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Mitigazione Obiettivo significativo
  • Cambiamenti Climatici Adattamento Obiettivo significativo
  • Desertificazione Obiettivo significativo
  • Salute Materno - Infantile Non pertinente

Obiettivi

  • 2.3 - By 2030, double the agricultural productivity and incomes of small-scale food producers, in particular women, indigenous peoples, family farmers, pastoralists and fishers, including through secure and equal access to land, other productive resources and inputs, knowledge, financial services, markets and opportunities for value addition and non-farm employment
  • 2.4 - By 2030, ensure sustainable food production systems and implement resilient agricultural practices that increase productivity and production, that help maintain ecosystems, that strengthen capacity for adaptation to climate change, extreme weather, drought, flooding and other disasters and that progressively improve land and soil quality
  • 8.3 - Promote development-oriented policies that support productive activities, decent job creation, entrepreneurship, creativity and innovation, and encourage the formalization and growth of micro-, small- and medium-sized enterprises, including through access to financial services
-
-
-