Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci

Rete regionale per l'appoggio alle associazioni di piccoli produttori di caffè (programma caféycaffè)

Regione America

Stato

Chiuso

Tipologia di aiuto

Interventi sul progetto

Regione America


Luogo

-

€ 899.998
Impegnati
€ 894.523
Utilizzati

Descrizione

L’obiettivo dell’iniziativa è migliorare il tenore di vita dei produttori e delle produttrici di caffè delle comunità rurali di montagna, riducendo la vulnerabilità socio-economica e culturale delle stesse e rafforzando la sostenibilità della coltivazione. leggi tutto chiudi
Anno Impegnati Utilizzati
2021 € 0 € -7.220
2020 € 0 € 1.307
2019 € 0 € 899.998
2017 € 899.998 € 437

Finanziatore

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 11000

Channel reported

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 11001

Dati del progetto

  • IATI IdentifierXM-DAC-6-4-011235-01-1
  • CRS Activity identifier2017000201
  • AID011235/01/1
  • Inizio previsto 02/11/2017
  • Fine prevista 31/12/2021
  • Inizio effettivo 23/10/2017
  • Fine effettiva 02/03/2023
  • Canale di intervento Bilateral
  • Stato Chiuso
  • Tied status Slegato

Settori

  • 31162 - Prodotti agricoli industriali e per l'esportazione 30.0%
  • 31182 - Ricerca agricola 30.0%
  • 31194 - Cooperative agricole 40.0%

Policy marker

  • Uguaglianza di Genere Obiettivo significativo
  • Aiuto all’Ambiente Obiettivo significativo
  • Sviluppo partecipativo e buon governo Obiettivo significativo
  • Sviluppo del Commercio Obiettivo significativo
  • Biodiversità Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Mitigazione Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Adattamento Non pertinente
  • Desertificazione Non pertinente

SDGs

  • 2.3 - By 2030, double the agricultural productivity and incomes of small-scale food producers, in particular women, indigenous peoples, family farmers, pastoralists and fishers, including through secure and equal access to land, other productive resources and inputs, knowledge, financial services, markets and opportunities for value addition and non-farm employment
  • 2.4 - By 2030, ensure sustainable food production systems and implement resilient agricultural practices that increase productivity and production, that help maintain ecosystems, that strengthen capacity for adaptation to climate change, extreme weather, drought, flooding and other disasters and that progressively improve land and soil quality
-
-
-