Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci

Improving Nutrition Security in Niger. Fondo esperti

Niger

Stato

Cancellato

Tipologia di aiuto

Altra assistenza tecnica

Niger


Luogo

-

€ 0
Impegnati
€ 0
Utilizzati

Descrizione

Contribuire alla riduzione della malnutrizione della morbidità e della mortalità materna ed infantile nelle regioni di Tillabery e Diffa attraverso la realizzazione di interventi di forte impatto in ambito nutrizionale leggi tutto chiudi
Anno Impegnati Utilizzati
2022 € -45.000 € 0
2017 € 45.000 € 0

Finanziatore

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 11000

Channel reported

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - AGENZIA ITALIANA PER LA COOPERAZIONE ALLO SVILUPPO EPE 11001

Dati del progetto

  • IATI IdentifierXM-DAC-6-4-011052-01-6
  • CRS Activity identifier2017000205
  • AID011052/01/6
  • Inizio previsto 01/01/2017
  • Fine prevista 31/12/2019
  • Inizio effettivo -
  • Fine effettiva -
  • Canale di intervento Bilateral
  • Stato Cancellato
  • Tied status Slegato

Settori

  • 12240 - Nutrizione di base 100.0%

Policy marker

  • Uguaglianza di Genere Non pertinente
  • Disaster Risk Reduction (DRR) Non pertinente
  • Disability Non pertinente
  • Nutrition Obiettivo principale
  • Aiuto all’Ambiente Non pertinente
  • Sviluppo partecipativo e buon governo Non pertinente
  • Sviluppo del Commercio Non pertinente
  • Biodiversità Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Mitigazione Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Adattamento Non pertinente
  • Desertificazione Non pertinente
  • Salute Materno - Infantile Obiettivo significativo

SDGs

  • 2.3 - By 2030, double the agricultural productivity and incomes of small-scale food producers, in particular women, indigenous peoples, family farmers, pastoralists and fishers, including through secure and equal access to land, other productive resources and inputs, knowledge, financial services, markets and opportunities for value addition and non-farm employment
  • 2.4 - By 2030, ensure sustainable food production systems and implement resilient agricultural practices that increase productivity and production, that help maintain ecosystems, that strengthen capacity for adaptation to climate change, extreme weather, drought, flooding and other disasters and that progressively improve land and soil quality
  • 2.5 - By 2020, maintain the genetic diversity of seeds, cultivated plants and farmed and domesticated animals and their related wild species, including through soundly managed and diversified seed and plant banks at the national, regional and international levels, and promote access to and fair and equitable sharing of benefits arising from the utilization of genetic resources and associated traditional knowledge, as internationally agreed
-
-
-