Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci

RISORSA TERRA. SVILUPPO, TRASFERIMENTO E ADATTAMENTO DI BUONE PRATICHE PER LA SICUREZZA NUTRIZIONALE DI BAMBINI E MAMME NELLE REG

Burkina Faso

Stato

Verifiche post completamento

Tipologia di aiuto

Interventi sul progetto

Burkina Faso


Luogo

-

€ 904.910
Impegnati
€ 904.836
Utilizzati

Descrizione

Il progetto promuove l'empowerment delledonne rurali con particolare attenzione ai temi della sicurezza nutrizionale e intende migliorare leperformance e la sostenibilità dei servizi pubblici per la sicurezza nutrizionale leggi tutto chiudi
Anno Impegnati Utilizzati
2022 € 0 € -73
2019 € 0 € 244.196
2018 € 0 € 301.058
2017 € 0 € 359.655
2016 € 904.910 € 0

Finanziatore

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 22000

Esecutore

Tipo Nome Channel code
ONG Nazionali AMICI DELLO STATO BRASILIANO ESPIRITO SANTO - CENTRO DI COLLABORAZIONE COMUNITARIA ONG 22000

Dati del progetto

  • IATI IDXM-DAC-6-4-010965-01-0
  • CRS Activity identifier2017000415
  • Data inizio prevista 01/02/2017
  • Data di completamento -
  • Tipo di finanziamento Standard grant
  • Flow type ODA
  • Bi/Multilaterale Bilaterale
  • Stato Verifiche post completamento
  • Legato/Slegato Slegato

Settori

  • 12240 - Nutrizione di base 100%

Policy marker

  • Uguaglianza di Genere Obiettivo significativo
  • Nutrition Obiettivo significativo
  • Aiuto all’Ambiente Obiettivo significativo
  • Sviluppo partecipativo e buon governo Obiettivo principale
  • Sviluppo del Commercio Non pertinente
  • Biodiversità Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Mitigazione Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Adattamento Non pertinente
  • Desertificazione Non pertinente
  • Salute Materno - Infantile Obiettivo significativo

Obiettivi

  • 2.2 - By 2030, end all forms of malnutrition, including achieving, by 2025, the internationally agreed targets on stunting and wasting in children under 5 years of age, and address the nutritional needs of adolescent girls, pregnant and lactating women and older persons
  • 2.4 - By 2030, ensure sustainable food production systems and implement resilient agricultural practices that increase productivity and production, that help maintain ecosystems, that strengthen capacity for adaptation to climate change, extreme weather, drought, flooding and other disasters and that progressively improve land and soil quality
  • 5.a - Undertake reforms to give women equal rights to economic resources, as well as access to ownership and control over land and other forms of property, financial services, inheritance and natural resources, in accordance with national laws
-
-
-