Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci

Miglioramento condizioni di vita attraverso il rafforzamento della sicurezza alimentare, della nutrizione ed incremento dei redditi degli agricoltori

Siria

Stato

Chiuso

Tipologia di aiuto

Contributi a fondi e programmi specifici gestiti da Organismi internazionali (Organismi Multilaterali, Organismi Non Governativi Internazionali)

Siria


Luogo

-

€ 500.000
Impegnati
€ 500.000
Utilizzati

Descrizione

Migliorare le condizioni di vita e la resilienza delle popolazioni nelle regioni settenntrionali siriane, attraverso interventi che mirano ad aumentare la sicurezza alimentare, la nutrizione ed i redditi degli agricoltori. leggi tutto chiudi
Anno Impegnati Utilizzati
2017 € 500.000 € 500.000

Finanziatore

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 11000

Channel reported

Tipo Nome Channel code
Multilaterale FAO - ORGANIZZAZIONE DELLE NAZIONI UNITE PER L'ALIMENTAZIONE E L'AGRICOLTURA 41301

Dati del progetto

  • IATI IdentifierXM-DAC-6-4-010796-01-5
  • AID010796/01/5
  • CRS Activity identifier2017000098
  • Inizio previsto 19/05/2017
  • Fine prevista 30/04/2018
  • Inizio effettivo 25/05/2017
  • Fine effettiva 02/03/2023
  • Canale di intervento Bilateral
  • Stato Chiuso
  • Tied status Slegato

Settori

  • 52010 - Aiuto alimentare/programmi di sicurezza alimentare 100.0%

Policy marker

  • Uguaglianza di Genere Obiettivo significativo
  • Aiuto all’Ambiente Non pertinente
  • Sviluppo partecipativo e buon governo Non pertinente
  • Sviluppo del Commercio Non pertinente
  • Biodiversità Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Mitigazione Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Adattamento Non pertinente
  • Desertificazione Non pertinente
  • Salute Materno - Infantile Non pertinente

SDGs

  • 2.1 - By 2030, end hunger and ensure access by all people, in particular the poor and people in vulnerable situations, including infants, to safe, nutritious and sufficient food all year round
-
-
-