Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci

Produzione risicola innovativa e valorizzazione dei prodotti agricoli locali per la sovranità alimentare e lo sviluppo rurale sost

Burkina Faso

Stato

Chiuso

Tipologia di aiuto

Interventi sul progetto

Burkina Faso


Luogo

-

€ 1.168.417
Impegnati
€ 1.168.417
Utilizzati

Descrizione

L'iniziativa vuole conseguire la sicurezza alimentare e promuovere l'agricoltura sostenibile e il ruolo dei produttori locali rendendo i beni alimentari accessibili anche alle fasce più disagiate della popolazione leggi tutto chiudi
Anno Impegnati Utilizzati
2019 € 0 € 172.218
2018 € 0 € 320.777
2017 € 0 € 675.422
2016 € 1.168.417 € 0

Finanziatore

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 11000

Channel reported

Tipo Nome Channel code
ONG Nazionali SALUTE E SVILUPPO ONG/ON 22000

Dati del progetto

  • IATI IdentifierXM-DAC-6-4-010947-01-6
  • AID010947/01/6
  • CRS Activity identifier2018000059
  • Inizio previsto 01/02/2017
  • Fine prevista 31/01/2020
  • Inizio effettivo 30/01/2017
  • Fine effettiva 22/03/2022
  • Canale di intervento Bilateral
  • Stato Chiuso

Settori

  • 43072 - Household food security programmes 100.0%

Policy marker

  • Uguaglianza di Genere Obiettivo significativo
  • Nutrition Obiettivo significativo
  • Aiuto all’Ambiente Obiettivo significativo
  • Sviluppo partecipativo e buon governo Obiettivo principale
  • Sviluppo del Commercio Obiettivo significativo
  • Biodiversità Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Mitigazione Obiettivo significativo
  • Cambiamenti Climatici Adattamento Non pertinente
  • Desertificazione Non pertinente
  • Salute Materno - Infantile Non pertinente

SDGs

  • 1.2 - By 2030, reduce at least by half the proportion of men, women and children of all ages living in poverty in all its dimensions according to national definitions
  • 15.2 - By 2020, promote the implementation of sustainable management of all types of forests, halt deforestation, restore degraded forests and substantially increase afforestation and reforestation globally
  • 2.4 - By 2030, ensure sustainable food production systems and implement resilient agricultural practices that increase productivity and production, that help maintain ecosystems, that strengthen capacity for adaptation to climate change, extreme weather, drought, flooding and other disasters and that progressively improve land and soil quality
  • 2.a - Increase investment, including through enhanced international cooperation, in rural infrastructure, agricultural research and extension services, technology development and plant and livestock gene banks in order to enhance agricultural productive capacity in developing countries, in particular least developed countries
  • 8.2 - Achieve higher levels of economic productivity through diversification, technological upgrading and innovation, including through a focus on high-value added and labour-intensive sectors
-
-
-