Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci

Sostegno alle comunità vulnerabili del Venezuela attraverso il programma di pasti scolastici del WFP

Venezuela

Stato

Finalizzazione

Tipologia di aiuto

Interventi sul progetto

Venezuela


Luogo

-

€ 1.500.000
Impegnati
€ 1.500.000
Utilizzati

Descrizione

La presente iniziativa intende sostenere il Programma del WFP per rispondere alle esigenze alimentare e nutrizionali urgenti dei bambini sotto i sei anni iscritti in selezionate scuole materne del Venezuela e, più in generale, delle loro famiglie, in particolare di quelle più vulnerabili, sia tramite la fornitura di pasti nei plessi scolastici sia attraverso la distribuzione di razioni alimentari da portare a casa leggi tutto chiudi
Anno Impegnati Utilizzati
2022 € 1.500.000 € 1.500.000

Finanziatore

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 11000

Channel reported

Tipo Nome Channel code
Multilaterale WFP (ITALIA) - WORLD FOOD PROGRAMME 41140

Dati del progetto

  • IATI IdentifierXM-DAC-6-4-012565-01-1
  • CRS Activity identifier2022000233
  • AID012565/01/1
  • Inizio previsto 01/11/2022
  • Fine prevista 31/10/2023
  • Inizio effettivo 06/12/2022
  • Fine effettiva -
  • Canale di intervento Bilateral
  • Stato Finalizzazione
  • Tied status Slegato

Settori

  • 72040 - Aiuto alimentare di emergenza 100.0%

Policy marker

  • Uguaglianza di Genere Non pertinente
  • Disaster Risk Reduction (DRR) Non pertinente
  • Disability Non pertinente
  • Nutrition Obiettivo principale
  • Aiuto all’Ambiente Non pertinente
  • Sviluppo partecipativo e buon governo Non pertinente
  • Biodiversità Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Mitigazione Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Adattamento Non pertinente
  • Desertificazione Non pertinente

SDGs

  • 2.1 - By 2030, end hunger and ensure access by all people, in particular the poor and people in vulnerable situations, including infants, to safe, nutritious and sufficient food all year round
-
-
-