Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci

Fondo COVID-19_AID_011489 - Nutrire di cibo e conoscenze le comunità di Moroto e Napak, Karamoja, Uganda (NCC)

Uganda

Stato

Chiuso

Tipologia di aiuto

Interventi sul progetto

Uganda


Luogo

-

€ 102.300
Impegnati
€ 102.300
Utilizzati

Descrizione

Fondo COVID-19_AID_011489 - Il progetto mira a migliorare le condizioni di vita di 900 giovani vulnerabili nei distretti di Kotido, Nakapiriprit e Napak attraverso la formazione professionale e imprenditoriale informale. La presente proposta, rivolgendosi a nuclei familiari vulnerabili come quelli guidati da minori, si affianca pertanto al progetto in corso aumentando il numero di beneficiari raggiunti dalle attività di sensibilizzazione. leggi tutto chiudi
Anno Impegnati Utilizzati
2020 € 102.300 € 102.300

Finanziatore

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 11000

Channel reported

Tipo Nome Channel code
ONG Nazionali Cooperazione e Sviluppo ONLUS - Africa Mission 22000

Dati del progetto

  • IATI IdentifierXM-DAC-6-4-012127-80-2
  • AID012127/80/2
  • CRS Activity identifier2020000002
  • Inizio previsto 13/06/2020
  • Fine prevista 12/06/2021
  • Inizio effettivo 02/10/2020
  • Fine effettiva 22/09/2021
  • Canale di intervento Bilateral
  • Stato Chiuso
  • Tied status Slegato

Settori

  • 43010 - Aiuto multisettoriale 50.0%
  • 43040 - Sviluppo rurale 50.0%

Policy marker

  • Uguaglianza di Genere Obiettivo significativo
  • Disability Non pertinente
  • Aiuto all’Ambiente Obiettivo principale
  • Sviluppo partecipativo e buon governo Obiettivo significativo
  • Sviluppo del Commercio Non pertinente
  • Biodiversità Obiettivo significativo
  • Cambiamenti Climatici Mitigazione Obiettivo significativo
  • Cambiamenti Climatici Adattamento Obiettivo significativo
  • Desertificazione Obiettivo significativo
  • Salute Materno - Infantile Obiettivo principale

SDGs

  • 2.1 - By 2030, end hunger and ensure access by all people, in particular the poor and people in vulnerable situations, including infants, to safe, nutritious and sufficient food all year round
  • 2.2 - By 2030, end all forms of malnutrition, including achieving, by 2025, the internationally agreed targets on stunting and wasting in children under 5 years of age, and address the nutritional needs of adolescent girls, pregnant and lactating women and older persons
  • 2.3 - By 2030, double the agricultural productivity and incomes of small-scale food producers, in particular women, indigenous peoples, family farmers, pastoralists and fishers, including through secure and equal access to land, other productive resources and inputs, knowledge, financial services, markets and opportunities for value addition and non-farm employment
  • 3.2 - By 2030, end preventable deaths of newborns and children under 5 years of age, with all countries aiming to reduce neonatal mortality to at least as low as 12 per 1,000 live births and under-5 mortality to at least as low as 25 per 1,000 live births
  • 3.8 - Achieve universal health coverage, including financial risk protection, access to quality essential health-care services and access to safe, effective, quality and affordable essential medicines and vaccines for all
-
-
-