Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci

Fondo COVID-19_AID_011490 - SRI-PROM - Sviluppo Rurale Integrato in Sri Lanka: riso e spezie dalla Produzione al Mercato

Sri Lanka

Stato

Chiuso

Tipologia di aiuto

Interventi sul progetto

Sri Lanka


Luogo

-

€ 44.100
Impegnati
€ 44.100
Utilizzati

Descrizione

Fondo COVID-19_AID_011490 - Migliorare le filiere di due produzioni tradizionali dello Sri Lanka: riso e spezie, dalla produzione, alla trasformazione al marketing, favorendo la conversione ecologica ed equo-solidale, promuovendo la commercializzazione locale e internazionale, e strutturando collaborazioni pubblico/private leggi tutto chiudi
Anno Impegnati Utilizzati
2020 € 44.100 € 44.100

Finanziatore

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 11000

Channel reported

Tipo Nome Channel code
ONG Nazionali ICEI - ISTITUTO COOPERAZIONE ECONOMICA INTERNAZIONALE 22000

Dati del progetto

  • IATI IdentifierXM-DAC-6-4-012127-07-5
  • AID012127/07/5
  • CRS Activity identifier2020000002
  • Inizio previsto 13/06/2020
  • Fine prevista 12/06/2021
  • Inizio effettivo 28/10/2020
  • Fine effettiva 22/09/2021
  • Canale di intervento Bilateral
  • Stato Chiuso
  • Tied status Slegato

Settori

  • 31120 - Sviluppo dell'agricoltura 50.0%
  • 31181 - Educazione e formazione agricola 50.0%

Policy marker

  • Uguaglianza di Genere Non pertinente
  • Aiuto all’Ambiente Obiettivo significativo
  • Sviluppo partecipativo e buon governo Non pertinente
  • Sviluppo del Commercio Obiettivo principale
  • Biodiversità Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Mitigazione Obiettivo significativo
  • Cambiamenti Climatici Adattamento Obiettivo significativo
  • Desertificazione Non pertinente
  • Salute Materno - Infantile Non pertinente

SDGs

  • 12.a - Support developing countries to strengthen their scientific and technological capacity to move towards more sustainable patterns of consumption and production
  • 2.4 - By 2030, ensure sustainable food production systems and implement resilient agricultural practices that increase productivity and production, that help maintain ecosystems, that strengthen capacity for adaptation to climate change, extreme weather, drought, flooding and other disasters and that progressively improve land and soil quality
  • 8.3 - Promote development-oriented policies that support productive activities, decent job creation, entrepreneurship, creativity and innovation, and encourage the formalization and growth of micro-, small- and medium-sized enterprises, including through access to financial services
-
-
-