Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci

La filiera della moringa per lo sviluppo delle comunita' rurali in SNNPR - Art. 7 L. 125/2014

Etiopia

Stato

In corso

Tipologia di aiuto

Sostegno settoriale al bilancio

Etiopia


Luogo

-

€ 1.000.000
Impegnati
€ 443.165
Utilizzati

Descrizione

L’obiettivo generale è di contribuire alla riduzione della povertà, alla sicurezza alimentare e nutrizionale e all'uso sostenibile delle risorse naturali nello stato regionale SNNP, e di favorire il raggiungimento degli obiettivi fissati dai piani di sviluppo nazionali dell'Etiopia. leggi tutto chiudi
Anno Impegnati Utilizzati
2022 € 1.000.000 € 443.165

Finanziatore

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 11000

Channel reported

Tipo Nome Channel code
Governo MINISTRY OF FINANCE ETHIOPIA ALT 12001

Dati del progetto

  • IATI IdentifierXM-DAC-6-4-011755-03-0
  • AID011755/03/0
  • CRS Activity identifier2022000028
  • Inizio previsto 01/01/2019
  • Fine prevista 31/12/2022
  • Inizio effettivo -
  • Fine effettiva -
  • Canale di intervento Bilateral
  • Stato In corso
  • Tied status Slegato

Settori

  • 12240 - Nutrizione di base 40.0%
  • 31120 - Sviluppo dell'agricoltura 30.0%
  • 31191 - Servizi agricoli 30.0%

Policy marker

  • Uguaglianza di Genere Obiettivo significativo
  • Disaster Risk Reduction (DRR) Non pertinente
  • Nutrition Obiettivo principale
  • Aiuto all’Ambiente Obiettivo significativo
  • Sviluppo partecipativo e buon governo Non pertinente
  • Sviluppo del Commercio Obiettivo principale
  • Biodiversità Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Mitigazione Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Adattamento Non pertinente
  • Desertificazione Obiettivo significativo
  • Salute Materno - Infantile Non pertinente

SDGs

  • 2.1 - By 2030, end hunger and ensure access by all people, in particular the poor and people in vulnerable situations, including infants, to safe, nutritious and sufficient food all year round
  • 2.2 - By 2030, end all forms of malnutrition, including achieving, by 2025, the internationally agreed targets on stunting and wasting in children under 5 years of age, and address the nutritional needs of adolescent girls, pregnant and lactating women and older persons
  • 2.3 - By 2030, double the agricultural productivity and incomes of small-scale food producers, in particular women, indigenous peoples, family farmers, pastoralists and fishers, including through secure and equal access to land, other productive resources and inputs, knowledge, financial services, markets and opportunities for value addition and non-farm employment
  • 8.5 - By 2030, achieve full and productive employment and decent work for all women and men, including for young people and persons with disabilities, and equal pay for work of equal value
  • 8.6 - By 2020, substantially reduce the proportion of youth not in employment, education or training
-
-
-