Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci

Assistenza alimentare e in denaro alle popolazioni più vulnerabili dello Stato Rakhine nel quadro del Piano Strategico Paese del PAM(2018-2022)

Myanmar

Stato

Chiuso

Tipologia di aiuto

Interventi sul progetto

Myanmar


Luogo

-

€ 500.000
Impegnati
€ 500.000
Utilizzati

Descrizione

L'iniziativa si propone di assicurare l'accesso a cibo nutriente e sicuro alle persone colpite dall'attuale crisi umanitaria nello stato del Rakhine. leggi tutto chiudi
Anno Impegnati Utilizzati
2018 € 500.000 € 500.000

Finanziatore

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 11000

Channel reported

Tipo Nome Channel code
Multilaterale WFP (ITALIA) - WORLD FOOD PROGRAMME 41140

Dati del progetto

  • IATI IdentifierXM-DAC-6-4-011737-01-4
  • CRS Activity identifier2018000393
  • AID011737/01/4
  • Inizio previsto 14/12/2018
  • Fine prevista 12/07/2019
  • Inizio effettivo 19/12/2018
  • Fine effettiva 02/03/2023
  • Canale di intervento Bilateral
  • Stato Chiuso
  • Tied status Slegato

Settori

  • 72040 - Aiuto alimentare di emergenza 80.0%
  • 73010 - Aiuto alla ricostruzione e alla riabilitazione 20.0%

Policy marker

  • Uguaglianza di Genere Obiettivo significativo
  • Disability Obiettivo significativo
  • Nutrition Obiettivo principale
  • Aiuto all’Ambiente Non pertinente
  • Sviluppo partecipativo e buon governo Obiettivo significativo
  • Sviluppo del Commercio Non pertinente
  • Biodiversità Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Mitigazione Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Adattamento Non pertinente
  • Desertificazione Non pertinente

SDGs

  • 10.2 - By 2030, empower and promote the social, economic and political inclusion of all, irrespective of age, sex, disability, race, ethnicity, origin, religion or economic or other status
  • 2.1 - By 2030, end hunger and ensure access by all people, in particular the poor and people in vulnerable situations, including infants, to safe, nutritious and sufficient food all year round
-
-
-