Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci

Miglioramento della resilienza e adattamento ai cambiamenti climatici nell'Oriente di Cuba - affidato OSC

Cuba

Stato

In corso

Tipologia di aiuto

Interventi sul progetto

Cuba


Luogo

-

€ 600.000
Impegnati
€ 449.743
Utilizzati

Descrizione

Il progetto mira a migliorare la vita standard degli agricoltori nelle comunità rurali di aree semi-aride, aumentando la resilienza al clima cambiare, riducendo la loro vulnerabilità e rafforzare la sostenibilità della produzione. leggi tutto chiudi
Anno Impegnati Utilizzati
2023 € 0 € 249.743
2021 € 0 € 200.000
2018 € 600.000 € 0

Finanziatore

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 11000

Channel reported

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 11001

Dati del progetto

  • IATI IdentifierXM-DAC-6-4-011727-02-6
  • AID011727/02/6
  • CRS Activity identifier2019000149
  • Inizio previsto 01/09/2019
  • Fine prevista 31/08/2022
  • Inizio effettivo -
  • Fine effettiva -
  • Canale di intervento Bilateral
  • Stato In corso
  • Tied status Slegato

Settori

  • 31182 - Ricerca agricola 50.0%
  • 31194 - Cooperative agricole 50.0%

Policy marker

  • Uguaglianza di Genere Obiettivo significativo
  • Aiuto all’Ambiente Obiettivo significativo
  • Sviluppo partecipativo e buon governo Obiettivo significativo
  • Sviluppo del Commercio Obiettivo significativo
  • Biodiversità Obiettivo significativo
  • Cambiamenti Climatici Mitigazione Obiettivo significativo
  • Cambiamenti Climatici Adattamento Obiettivo significativo
  • Desertificazione Obiettivo significativo

SDGs

  • 2.3 - By 2030, double the agricultural productivity and incomes of small-scale food producers, in particular women, indigenous peoples, family farmers, pastoralists and fishers, including through secure and equal access to land, other productive resources and inputs, knowledge, financial services, markets and opportunities for value addition and non-farm employment
  • 2.4 - By 2030, ensure sustainable food production systems and implement resilient agricultural practices that increase productivity and production, that help maintain ecosystems, that strengthen capacity for adaptation to climate change, extreme weather, drought, flooding and other disasters and that progressively improve land and soil quality
-
-
-