Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci

Miglioramento della produttivita e della qualita del caffè arabica nell'oriente di Cuba (Mas Cafe 3)

Cuba

Stato

In corso

Tipologia di aiuto

Interventi sul progetto

Cuba


Luogo

-

€ 3.376.703
Impegnati
€ 1.604.308
Utilizzati

Descrizione

Il progetto, mira a migliorare la vita standard dei produttori di caffè, in comunità rurali di montagna, leggi tutto chiudi
Anno Impegnati Utilizzati
2022 € 0 € -266.287
2021 € 0 € 1.019.191
2020 € 0 € 735.728
2019 € 876.703 € 115.676
2017 € 2.500.000 € 0

Finanziatore

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 11000

Channel reported

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 11001

Dati del progetto

  • IATI IdentifierXM-DAC-6-4-011395-01-6
  • AID011395/01/6
  • CRS Activity identifier2019000084
  • Inizio previsto 01/04/2018
  • Fine prevista 31/03/2021
  • Inizio effettivo 10/07/2019
  • Fine effettiva -
  • Canale di intervento Bilateral
  • Stato In corso
  • Tied status Parzialmente legato

Settori

  • 31120 - Sviluppo dell'agricoltura 100.0%

Policy marker

  • Uguaglianza di Genere Obiettivo significativo
  • Aiuto all’Ambiente Obiettivo significativo
  • Sviluppo partecipativo e buon governo Obiettivo significativo
  • Sviluppo del Commercio Obiettivo significativo
  • Biodiversità Obiettivo significativo
  • Cambiamenti Climatici Mitigazione Obiettivo significativo
  • Cambiamenti Climatici Adattamento Obiettivo significativo
  • Desertificazione Non pertinente

SDGs

  • 2.3 - By 2030, double the agricultural productivity and incomes of small-scale food producers, in particular women, indigenous peoples, family farmers, pastoralists and fishers, including through secure and equal access to land, other productive resources and inputs, knowledge, financial services, markets and opportunities for value addition and non-farm employment
  • 2.4 - By 2030, ensure sustainable food production systems and implement resilient agricultural practices that increase productivity and production, that help maintain ecosystems, that strengthen capacity for adaptation to climate change, extreme weather, drought, flooding and other disasters and that progressively improve land and soil quality
-
-
-