Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci

Protracted relief and recovery operation

Somalia

Stato

Finalizzazione

Tipologia di aiuto

Interventi sul progetto

Somalia


Luogo

-

€ 1.500.000
Impegnati
€ 1.500.000
Utilizzati

Descrizione

Contributo al PAM per il programma per la sicurezza alimentare e la resilienza. Le attività, che con programmi analoghi sono state realizzate già negli scorsi anni includono oltre al tradizionale aiuto alimentare, anche il sostegno alle attività generatrici di reddito, la realizzazione di infrastrutture, il sostegno ai produttori agricoli locali e il sostegno alle famiglie più vulnerabili, per l’acquisto di beni alimentari e non, nel mercato locale attraverso smartcard prepagate che includono anche i dati biometrici dei beneficiari leggi tutto chiudi
Anno Impegnati Utilizzati
2019 € 0 € 1.500.000
2017 € 1.500.000 € 0

Finanziatore

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 11000

Channel reported

Tipo Nome Channel code
Multilaterale WFP (ITALIA) - WORLD FOOD PROGRAMME 41140

Dati del progetto

  • IATI IdentifierXM-DAC-6-4-011077-01-0
  • AID011077/01/0
  • CRS Activity identifier2019000050
  • Inizio previsto 02/05/2017
  • Fine prevista 30/06/2019
  • Inizio effettivo 27/06/2019
  • Fine effettiva -
  • Canale di intervento Bilateral
  • Stato Finalizzazione
  • Tied status Slegato

Settori

  • 12240 - Nutrizione di base 100.0%

Policy marker

  • Uguaglianza di Genere Non pertinente
  • Nutrition Obiettivo principale
  • Aiuto all’Ambiente Non pertinente
  • Sviluppo partecipativo e buon governo Obiettivo principale
  • Sviluppo del Commercio Non pertinente
  • Biodiversità Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Mitigazione Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Adattamento Non pertinente
  • Desertificazione Non pertinente

SDGs

  • 2.1 - By 2030, end hunger and ensure access by all people, in particular the poor and people in vulnerable situations, including infants, to safe, nutritious and sufficient food all year round
-
-
-