Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci

Rafforzamento resilienza popolazioni per fronteggiare l'insicurezza alimentare nel centro-nord e nel Sahel - Art 7 L. 125/2014

Burkina Faso

Stato

Finalizzazione

Tipologia di aiuto

Sostegno settoriale al bilancio

Burkina Faso


Luogo

-

€ 3.473.600
Impegnati
€ 3.473.600
Utilizzati

Descrizione

L'iniziativa intende migliorare la sicurezza alimentare e la capacità di resilienza al cambiamento climatico delle comunità vulnerabili, situate nelle regioni del Centro-nord e del Sahel del Burkina Faso, e a promuovere l'equità sociale e di genere leggi tutto chiudi
Anno Impegnati Utilizzati
2022 € 0 € 1.039.630
2020 € 0 € 1.610.370
2017 € 3.473.600 € 823.600

Finanziatore

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 11000

Channel reported

Tipo Nome Channel code
Governo MINISTRE DE L’ÉCONOMIE, DES FINANCES ET DU DÉVELOPPEMENT ALT 12001

Dati del progetto

  • IATI IdentifierXM-DAC-6-4-011005-01-3
  • CRS Activity identifier2017000116
  • AID011005/01/3
  • Inizio previsto 15/12/2016
  • Fine prevista 31/12/2022
  • Inizio effettivo 15/12/2017
  • Fine effettiva -
  • Canale di intervento Bilateral
  • Stato Finalizzazione
  • Tied status Slegato

Settori

  • 15150 - Partecipazione democratica e società civile 100.0%

Policy marker

  • Uguaglianza di Genere Obiettivo principale
  • Nutrition Obiettivo principale
  • Aiuto all’Ambiente Obiettivo significativo
  • Sviluppo partecipativo e buon governo Obiettivo principale
  • Sviluppo del Commercio Non pertinente
  • Biodiversità Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Mitigazione Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Adattamento Non pertinente
  • Desertificazione Non pertinente
  • Salute Materno - Infantile Non pertinente

SDGs

  • 1.1 - By 2030, eradicate extreme poverty for all people everywhere, currently measured as people living on less than $1.25 a day
  • 2.1 - By 2030, end hunger and ensure access by all people, in particular the poor and people in vulnerable situations, including infants, to safe, nutritious and sufficient food all year round
-
-
-