Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK Approfondisci

Fondo COVID-19_AID_011469: Sicurezza alimentare: rafforzamento del settore agro-zootecnico nelle provincie di Gaza e Sofala - SALSA

Mozambico

Stato

Verifiche post completamento

Tipologia di aiuto

Interventi sul progetto

Mozambico


Luogo

-

€ 148.210
Impegnati
€ 148.210
Utilizzati

Descrizione

Fondo COVID-19_AID_011469: Migliorare le condizioni economiche di 200 allevatori a Beira, 1.200 agricoltori a Nhamatanda e Chokwe, promuovere l'educazione nutrizionale di 5.000 donne e formare 1.000 insegnanti nelle scuole primarie di Beira. leggi tutto chiudi

Anno Impegnati Utilizzati
2020 € 148.210 € 148.210

Finanziatore

Tipo Nome Channel code
Governo AICS - Italian Agency for Cooperation and Development 22000

Esecutore

Tipo Nome Channel code
ONG Nazionali CEFA - COMITATO EUROPEO PER LA FORMAZIONE E L'AGRICOLTURA ONG 22000

Dati del progetto

  • IATI IDXM-DAC-6-4-012127-91-6
  • CRS Activity identifier2020000002
  • Data inizio prevista 13/06/2020
  • Data di completamento 12/06/2021
  • Tipo di finanziamento Standard grant
  • Flow type ODA
  • Bi/Multilaterale Bilaterale
  • Stato Verifiche post completamento
  • Legato/Slegato Slegato

Settori

  • 31194 - Cooperative agricole 100%

Policy marker

  • Nutrition Obiettivo significativo
  • Aiuto all’Ambiente Obiettivo significativo
  • Sviluppo partecipativo e buon governo Obiettivo significativo
  • Sviluppo del Commercio Obiettivo principale
  • Biodiversità Non pertinente
  • Cambiamenti Climatici Mitigazione Obiettivo significativo
  • Cambiamenti Climatici Adattamento Obiettivo significativo

Obiettivi

  • 1.4 - By 2030, ensure that all men and women, in particular the poor and the vulnerable, have equal rights to economic resources, as well as access to basic services, ownership and control over land and other forms of property, inheritance, natural resources, appropriate new technology and financial services, including microfinance
  • 2.3 - By 2030, double the agricultural productivity and incomes of small-scale food producers, in particular women, indigenous peoples, family farmers, pastoralists and fishers, including through secure and equal access to land, other productive resources and inputs, knowledge, financial services, markets and opportunities for value addition and non-farm employment
-
-
-